

BRS Pampa CL
Características Morfológicas das Plantas:
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Porte médio
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Panículas parcialmente protegidas pela folha bandeira
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Grãos longos finos e pilosos
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Casca de coloração amarelo-palha
Características Fisiológicas e Agronômicas:
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Vigor inicial: médio
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Estatura média: 95cm
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Acamamento: moderadamente resistente
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Capacidade de afilhamento: médio
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Ciclo precoce: 118 dias
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Resistência a degrane: intermediária
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Reação à toxidez por ferro: moderadamente resistente
Reação à doenças:
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Brusone de folha: moderadamente resistente
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Brusone de panícula: moderadamente resistente
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Mancha parda: moderadamente resistente
Potencial Produtivo:
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12.000kg/há
Recomendações de Cultivo:
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Adubação de N não deve ultrapassar 90kg/ha
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Época de semeadura: 10/10 à 15/11
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Recomendado para terras fracas e arenosas
Características de Grãos:
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Classe: longo fino
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Aparência: vítrea
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Teor de amilose: alto
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Temperatura de gelatinização: baixa
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Peso médio de 1.000 grãos em casca: 25,1g
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Rendimento total de grãos: 68%
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Rendimento médio de grãos inteiros: 62%